Description
Présentation du cuiseur à induction Caterchef
Taque de cuisson à induction de marque Caterchef en location pour vos banquets et événements. Ce cuiseur à induction en inox (18/10), vous permet de régler la température de cuisson de 60°C à 240°C. Il est doté d’un minuteur réglable de 0 à 180 minutes, ce qui est très pratique pour ne pas dépasser les temps de cuisson !
Ustensiles utilisables et non utilisables avec la taque de cuisson à induction :
-
Utilisables avec le cuiseur à induction :
- Poêlon en émail
- Bouilloire métallique ou émaillée
- Poêle en fonte
- Casserole métallique
- Poêle à frire
- Casserole inox
- Plats métalliques
-
Non-utilisables avec le cuiseur à induction
- Casseroles à fond arrondi (non-plat)
- Casseroles en aluminium
- Casseroles et contenant dont la surface est inférieure à 12cm
- Casseroles en céramiques
- Plats en pirex
- ATTENTION : le fond des casseroles et récipients utilisés doit toujours être propre !
Dimensions du cuiseur à induction en location :
- Largeur : 42 cm
- Profondeur : 37,5 cm
- Hauteur : 17 cm
- Puissance : 3500 Watts
- Voltage : 230 volts
- Matière : inox
Instructions de nettoyage du cuiseur à induction :
- Nettoyez le cuiseur à induction après chaque utilisation.
- Débranchez le cuiseur à induction et attendez que la taque de cuisson refroidisse complètement. Attention, n’utilisez pas de thinner, brosse à récurer, poudre à polir pour nettoyer le cuiseur à induction.
- Frottez le cuiseur à induction avec un chiffon humide et un savon doux (ex : produit de vaisselle).
- Essuyez la taque et le cuiseur à induction avec un chiffon propre et sec.
- Aspirer la crasse et les poussières à l’aide d’un aspirateur.
- Ne jamais renverser d’eau sur la taque de cuisson !